Gross писал(а):Вероятно, что это и был сам Долгов.
Не похоже. В феврале 2009, МЫ сообщили, что потеряли прекрасного математика. Вот это скорее всего как раз про Долгова. И форум FFF он грохнул, транзитом через сервер в Малайзии
Причем ЮД - как и всякий технарь, был ярым сторонником МТС -ок. Я же, всегда относился к ним критически и лучшим доказательством их неэффективности считал тот факт, что покамест - еще не один из математиков не умер, почив "в злате и серебре" играя на биржах.
Помнится когда я слил свой первый счёт, то пришёл к выводу, что я бездарный, недисциплинированный трейдер, и засел за написание МТСок. А когда Баришполец радостно сообщил что разработал новую стратегию основанную на том, что позиции отрывает МТС.........

Стало ясно что собственно произошло в FFF. Но я поступил мудрее. Я написал 5 разных алгоритмов, оптимизировал их на интервалах от года до 6 лет и ... Положил их я ящик. Спустя пол года, достал дискетку, и посмотрел что получилось бы если бы я пустил их в работу. Результат превзошёл все ожидания, из них только одна МТС оказалась в небольшом плюсе, все остальные дали значительный минус. А вот МЫ, запустили свою МТСку в Барри. Когда она при хорошем сигнале открылась на пол депозита !!! Я был в восторге
Подозреваю что эта же МТС торговала и на основном счёте FFF. И после разового слива 50% депозита, стало понятно, что ждать возврата денег уже бесполезно.