Std писал(а):Нужно найти хоть, что-нибудь материальное. Например, скрин где Виктор пишет о закрытии проекта и потом появляются Мы. Почему это не может быть аналогом письма? Может и я ошибаюсь, конечно. Хочу узнать имена реальных героев. Нужно подготовить список вопросов, которые можно задать. И нужны факты какие-нибудь. Например, кем был Долгов в этой истории я так и не понял.
Долгов,если не ошибаюсь,базу вел.Не знаю как у кого,я в финлист по знакомству зарулил и месяца за два до счастливой новости меня уговаривали перекинуть часть в другой проект,но витя же рулит и я не стал этого делать,не стал этого делать и потому,что было знакомство с человеком из команды,в дальнейшем МЫ,что придавало уверенность,после новости просил назвать хотя бы имя человека с команды-отказ,типа просили не говорить,хотя с человеком давно тесно общались....знал только что жил в Саратове и переехал в Питер,когда с ним пытались пересечься в Питере,чтобы выудить новости,он был занят-прыгал с парашютом,после на форуме появилась переписка человека с Долговым и под это описание попадал только он,хотя на вопрос в лоб человеку,который привел меня в этот fff-mmm,Долгов наш человек с команды?-в ответ- нет,в общем имя так и не сказали,с человеком с этим дай бог раз в год созванивались,про финлист не общаемся,что общаться если все окутано тайной,знаю только,что до закрытия ему бабки человек-команда с европы гнал наличкой,все не все снял-не знаю,да и кто скажет,мож поэтому и молчал...Всех с Новым долгожданным 2014 годом!!!