Jakub писал(а):Дело в том, что Ребассо, хочет чтобы мы наняли своего адвоката и он нам за наши деньги будет убеждать что денег нет вместе с Ребассо они договорятся и т.п. Мой адвокат не входил с ним в контакт и не видит в этом необходимости. Он мне сразу сказал, о чем с ним переписываться и настаивает что бы я подвал заявление(проблема у меня с деньгами надо заплатить 3000$ моему адвокату за его связи в Интерполе) Только решительные действиями можно заставить Ребассо вернуть деньги, а не перепиской, утверждает мой адвокат. Как раз Ребассо и не хочет огласки. Интерпол для Ребассо худший вариант потому что у нас есть банковские платежки, а у него есть счет на который к нему деньги приходили. И это чистое мошенничество. Предлагайте свой способ.
Jakub писал(а):Как раз Ребассо и не хочет огласки.
Сообщаю, что я отправил подробное заявление на эту тему в Федеральное бюро по уголовным делам при Министерстве Внутренних дел Австрийской Республики по факту обмана и подделки документов.
fish8 писал(а):Вот на этой версии он и будет настаивать. И судя по всему сможет доказать свою правоту на профессиональном юридическом уровне. На подготовку у него целый год был. А дальше кто то должен искать виновных. Допустим нанятый адвокат поможет правильно написать заявление, а потом?
sam писал(а):Какие будут соображения по этому поводу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1