goooood_trader писал(а):Честно говоря решили открыть Памм-счета у нескольких брокеров. Начали с этого по рекомендациям знакомых. Некоторые требуют больших вложений, до них пока не добраться.
goooood_trader писал(а):Кстати на днях Fibo Group предложило открыть у них ПАММ. Что скажете на счет этого брокера?
goooood_trader писал(а):Красавцы:) Какие то экзамены тут прям проводите друг другу:) А по словам фиша все приходят к одному, ну что же...удачного пути.У меня свой путь. Добро оставаться на форуме. И...занимайтесь работой, а не только разговорами "профессоры".
goooood_trader писал(а):Ну одну ссылку на памм-счет я уже чуть выше дал. Как будут еще памм-счета, размещу тут. Если Вам интересно.
Вот работой я и занимаюсь. Если мне вдруг понадобятся инвесторы, я не буду наводить тень на плетень, а просто предоставлю инвест пароль к своему реальному счёту с трёхгодовой историей.goooood_trader писал(а):...Добро оставаться на форуме. И...занимайтесь работой, а не только разговорами "профессоры".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1