Вот уж не думала, что управляющего можно оценивать на ощупьБуратино писал(а): Его можно пощупать, поговорить с ним,

Вот уж не думала, что управляющего можно оценивать на ощупьБуратино писал(а): Его можно пощупать, поговорить с ним,
helena писал(а):Тогда назовите мне оснований в пользу именно этого предложения. Я могу назвать минусы.
helena писал(а):К тому же оценить качества торговли на данный момент не знаю как.
helena писал(а):Да уж - принимать решение об инвестиции по моему надо на основании подробного мониторинга (такого к примеру как на Ониксе или в Альпари)
vspm писал(а):helena писал(а):Да уж - принимать решение об инвестиции по моему надо на основании подробного мониторинга (такого к примеру как на Ониксе или в Альпари)
Здесь, то же не все так однозначно. На упомянутых мониторингах Вы не видите торговой стратегии - только итоговый результат.Например, человек может торговать без стопов, попросту пересиживая убытки. Кривая баланса, при такой торговле, будет выглядеть красиво, и пол года и год... все зависит от умения и везения. Но слив, при такой торговле, наступит неизбежно. Если речь идет о серьезных деньгах, нельзя опираться на одни лишь мониторинг. Обязательно связывайтесь с управляющим и требуйте стейтменты, - изучайте, анализируйте, просите разъяснений...
helena писал(а): Вот уж не думала, что управляющего можно оценивать на ощупьДа уж - принимать решение об инвестиции по моему надо на основании подробного мониторинга (такого к примеру как на Ониксе или в Альпари) торговли управляющего, причем в течении как минимум полугода на реальном счету. А пощупать, чай - как то это все не очень серьезно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1