Std писал(а):Люди добрые, добавьте меня в группу "Инвесторы FFF". Я тоже во всем раскаялся.Кто является лидером этой группы? Пригласите меня, пожалуйста.
А что это за группа: "Инвесторы FFF"?
Std писал(а):Люди добрые, добавьте меня в группу "Инвесторы FFF". Я тоже во всем раскаялся.Кто является лидером этой группы? Пригласите меня, пожалуйста.
Babaj писал(а):Std писал(а):Люди добрые, добавьте меня в группу "Инвесторы FFF". Я тоже во всем раскаялся.Кто является лидером этой группы? Пригласите меня, пожалуйста.
А что это за группа: "Инвесторы FFF"?
Антон писал(а):Давно не заходил. К сожалению с этого ресурса я не чего для себя не получил. По всей видимости остались только одни обиженные и униженные. Ну чтож. Покидаю и я этот ресурс, но перед уходом хотел бы поделиться информацией интересной и полезной. Как когда то для нас не чего не жалел Виктор.
После долгих блужданий по интернету нашел шикарный сайт, я думаю что после его посещения вам этот ресурс нафиг не нужен будет. Адрес сайта: http://fxmail.ru
На нем есть сотни инвестиционных компаний, доверительных, форумов трейдеров, бесплатные торговые сигналы, платные торговые сигналы, торговые стратегии. Есть компании с огромными прибылями, с отчетами. И помните наставления Виктора, почему то мало кто об этом читал и помнит. Не ложите все яйца в одну корзину.
На этом я покидаю ресурс, спасибо всем за приятные воспоминания. Досвидания.
Std писал(а): К сожалению так и не понял, что Вы искали здесь.
Std писал(а):В личном разделе есть такая закладка "Группы" на ней написано, что я не являюсь членом группы "Инвесторы FFF" и попасть туда можно только по предложению лидера. Я сам себя не могу добавить в эту группу. А что это за группа? Я так полагаю, в нее входят все те зарегистрированные пользователи этого форума, которые не постеснялись в свое время признаться в том, что были инвесторами FFF. Я сейчас тоже в этом раскаялся, а попасть в нее не могу. Хотя если вход в нее платный, то меня это не заинтересует.
Интересно, а в какой корзине лежат яйца Виктора?Антон писал(а):И помните наставления Виктора, почему то мало кто об этом читал и помнит. Не ложите все яйца в одну корзину.
fish8 писал(а):Интересно, а в какой корзине лежат яйца Виктора?
fish8 писал(а):Интересно, а в какой корзине лежат яйца Виктора?
fish8 писал(а): Интересно, а в какой корзине лежат яйца Виктора?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1