Прошу зделать особый акцент в статье на бездействие со стороны правоохранительных органов.
Информацией по данному вопросу владею, готов поделиться.
Маргарита писал(а):За статью те, кому не надо денег.То есть случайным людям , которые околачиваются на форуме от нечего делать.От скуки .Этим людям чем хуже инвесторам, тем лучше им.А кто надеется на возврат денег, понимают, что лучше молчать. Болтовня никому не поможет. А бабай - подстрекатель.
Маргарита писал(а):Мне не нужно, чтобы ИХ наказывали, сажали ,убивали. Мне не будет от этого никакой радости. А тратить столько сил, чтобы в назидание другим. И мы тоже знали о Мавроди и др. Смысл только в том, чтобы вернуть деньги. МЫ дают надежду и я пока верю ИМ, что они хотят вернуть деньги. Может быть потому что я тоже вложила бы свои деньги на их месте.И еще я им верю, потому что мне вернули вложенные деньги, как только я обратилась с просьбой сразу после остановки FFF.
Буратино писал(а):Хуан делает ИМХО доброе дело. Жаль только , что статья выйдет в довольно узкоспециализированном издании, прочитают далеко не все.
Надо бы в "Кроко... в Спид-Инфо писать...
vspm писал(а):Не смотря на то, что статей, в прессе, ваших не читал...
Anton писал(а):Прошу зделать особый акцент в статье на бездействие со стороны правоохранительных органов.
Информацией по данному вопросу владею, готов поделиться.
vovka_W писал(а):.
Меня вполне бы устроила информация в формате:
- готовлю публикацию по теме;
- материалы прошу присылать на ящик;
- дату выхода сообщу дополнительно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1