Std писал(а):Как-то не правдоподобно. Мне кажется Вы просто проставляться не хотите с полученных денег.
Онлайн инвестор
Бармен, всем пива за мой счет в ФФФ!
Std писал(а):Как-то не правдоподобно. Мне кажется Вы просто проставляться не хотите с полученных денег.
dimych писал(а):... Даю по-честному неделю. Если движений не будет, начну выкладывать здесь интересную инфу...
Fly писал(а):Думаю реакции нет и не будет. ... увы...
dimych писал(а):...Чтоб немного продемонстрировать свои знания, скажу пока только, что сидел ты в Питере последние годы...
dimych писал(а):Всех приветствую.
Итак, один:
81.24.120.244 ,
Второй:
85.142.3.58
dimych писал(а):Всех приветствую.
К сожалению, Виктор на связь не вышел, поэтому, как и обещал, начну выкладывать информацию:
Итак, самая достоверная информация, которая у меня есть – это IP адреса, с которых Виктор (и его команда) выходили в мир. Это не адреса почтовых серверов из его писем. Это именно адреса компов, с большой вероятностью адреса статические(как они так прокололись – не знаю, для такого уровня анонимности просто непростительную глупость сделали - причем не один год делали – советника их по сетевой безопасности уволить надо).
Итак, один:
81.24.120.244 ,
Второй:
85.142.3.58
Кроме этой информации, есть еще много другой – с полными именами, адресами, номерами паспортов и.т.д. . Я не буду это здесь публиковать, ибо все остальное достоверно немного меньше, чем на 100% - в отличие от IP – и учитывая, что может произойти с людьми, если это вдруг 'не те', я этого делать не буду.
Если здесь есть читатели, действительно серьезно ищущие Виктора, этой информации достаточно, чтоб его найти.
Спасибо за письма всем, кто мне писал – надеюсь, эта информация вам всем поможет.
acher писал(а):А что говорит по поводу этой информации отдел "К"?
e-mil писал(а):acher писал(а):А что говорит по поводу этой информации отдел "К"?
Дык эта тема, как и обращение в прокуратуру, на этом форуме непопулярна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1