Zole писал(а):счет-анкета снова доступен ...
dimych писал(а):Всем привет. Спасибо за комментарии, предложения и предупреждения.
dimych писал(а):Насчет компенсации и продажи информации: сумма серьезная, даже без учета "прибыли" , так что продажа информации нереальна -
dimych писал(а): ну, допустим, я скажу, какая инфа, и назову цену - дальше-то что? Вы заплАтите до получения всех деталей? И заплатите ли вы если сначала получите все детали? А вдруг разводка?
Wladi писал(а):Вы наивно полагаете,что на форуме кому-нибудь нужна ваша ИНФА.
Babaj писал(а):Ну, тоже новость, кое кому уже пообещали и деньги выплатить...
Верни Бабло писал(а):А можно по-подробнее? Каким образом?
Может и мне пора предлагать секретные наработки ВАБа? Или организовать тотализатор?
Babaj писал(а):Верни Бабло писал(а):А можно по-подробнее? Каким образом?
Может и мне пора предлагать секретные наработки ВАБа? Или организовать тотализатор?
Подробности здесь:
http://finlist-info.ru/viewtopic.php?f= ... t=10#p2147
Std писал(а):Babaj писал(а):Верни Бабло писал(а):А можно по-подробнее? Каким образом?
Подробности здесь:
viewtopic.php?f=2&t=113&start=10#p2147
Если я не ошибся в расчетах, Вам уже выплатили все деньги...А Вы даже словом не обмолвились.
Babaj писал(а):Std писал(а):Если я не ошибся в расчетах, Вам уже выплатили все деньги...А Вы даже словом не обмолвились.
Сказали завтра, тут вот какая вещь, я просыпаюсь завтра, а оно уже не завтра, а сегодня, а сегодня никак низя, вот и получается, завтра оно и есть завтра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1