helena писал(а):Чего то все больше и больше убеждаюсь, что цель этой ветки увести куда то ни туда.........
Не думаю, сообщение от vovka_W о московской инвест компании действительно было здесь примерно год назад. А вот чего он молчал целый год, эт вопрос другой. Мне наш vovka_W очень напоминает Вовочку из анекдотов про него. Я собсно тоже Владимир, но не да такой же степени...
Я так и не понял, почему именно к этой ИК привязались. Можно было привязаться к ООО "ЮНИТ-АВТО" Генеральный директор Ивашин Александр Михайлович Главный бухгалтер Ивашин Александр Михайлович 1956 г.р. Или к ООО "Гарант Автоград" Генеральный директор Шарапова Раиса Васильевна Главный бухгалтер Шарапова Раиса Васильевна 1978 г.р. Через них так же обналичивали деньги вкладчиков. И по месту своей регистрации, они наверняка никогда не появлялись. Посмотрите, по интенету полно предложений сделать фирму "под ключ" всего за 10 000р, включая аренду липового офиса.
Ну вроде как ООО «ИФК «МФИЦ» была названа господином Ребассо в числе других, куда вроде как он переводил бабло полученное от вкладчиков ффф. Но это чисто мое предположение, vovka_W его не поддержал.