helena писал(а):keng писал(а):кинь адресок в личку?
Отправила
И мне, и мне тоже, я тоже хочу быть управляющим, можкакой фонд создам или инвесторов найду, или еще чего.
Они дают диплом или сертификат?
helena писал(а):keng писал(а):кинь адресок в личку?
Отправила
Babaj писал(а):И мне, и мне тоже, я тоже хочу быть управляющим, можкакой фонд создам или инвесторов найду, или еще чего.
Они дают диплом или сертификат?
helena писал(а):Отправила
Люди, пжалста, дайте ссылку на счёт, пусть меня там пошлёт хоть Боришпольцык
keng писал(а):ищу спонсора даю сигналы на торговлю.. от вас депозит примерно 200 000р и номер аськи и мне пароль инвестора .. прибыль пополам работаем вместе примерно пару месяцев потом обьясню что к чему если будет желание доказывать никому ничего о своих способностях не буду если что в личку ..долблю себе на начальный депозит долго сотрудничать не заинтересован
кенг
keng писал(а):дам на пару недель инвест пароль там сами решайте.. минималка 200 баксов.. думаю потихоньку народ наберётся
P.S. все входы стабильно в одно время раз в сутки так что сможете совмещать с любой работой.. если депо большое по процентовке можно договориться
Его никогда не существовало.MioSun писал(а):Что происходит в фонде? Да ничего. Вообще НИЧЕГО. Всё просто в шоколаде. МЫ – не при чём, они белые и пушистые. Во всём виноват Баришпольц (не знаю, как правильно, может Баришполец?), который пропал уже давно,
Это верно. Именно из чистых побуждений. Изначально группа не планировала "кидок".Потом, из чистых же побуждений, отказались от общения по внутренней почте…. Не размещение сообщений о текущих делах….
Последнее сообщение о результатах года…. 2 февраля…. Это что же получается, что год закончился только в начале февраля? А где начисление процентов из расчёта 10 % годовых (хотя бы на сайте)? С начала января он прекратился….. Сроки выплат сдвинуты….
Это что же – шаг навстречу? Проявление доброй воли? И, эти 3.3 единицы, которые были получены из оставшихся 0,5 за год говорят, что накопление нужной суммы для выплат можно достичь за первый декларируемый срок…. Или опять неточная информация? Как оказалось, в 2007 году была просадка до 50%, а мы-то выдели только победное шествие и рост наших депозитов…..
Gross писал(а): Она и сейчас занимается торговлей ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1